Windows 10 Mail App bekommt Focus Mailbox

Einige von euch kennen die Outlook Focused Inbox bestimmt schon aus Office 365. Sie ersetzt Clutter und wird die weiterentwickelte Mailbox zur Verwaltung eurer Email. Warum wir uns als Windows Insider damit beschäftigen ist recht klar, weil es im nächsten Monat in der Windows UWP App verfügbar wird, Office Insider in den Windows Insider Builds verzahnt sind und gut 40% unserer Mitglieder diese App für ihre Mailing nutzen.

Dieses kleine Video, welches die Funktion auf dem iPhone und in Outlook Mail zeigt, bringt euch schon jetzt einen kleinen Einblick in die neue Funktion, die ab Februar 2017 verfügbar werden wird.

Hiermit soll die Organisation innerhalb des eigenen Emailpostfaches einfacher werden und übervolle Posteingänge der Vergangenheit angehören. Dies versprach auch Clutter, das aber leider bis auf wenige Nutzer noch nicht viele bewusste Anhänger gefunden hat.

Ihr erhaltet hiermit und es ersetzt Clutter eine Mailfach mit wichtigen Mails und sonstige.

Microsoft Zeitplan – Quelle: TechNet

verfasst von Raphael Köllner (@ra_koellner)